The Packing List

Home › Supporto

Supporto

Le risposte alle domande che riceviamo più spesso. Se la tua non c'è, scrivici: ti risponde una persona, di solito entro un giorno.

Domande frequenti

Le mie liste non si sincronizzano tra iPhone e iPad.

La sincronizzazione usa iCloud. Su entrambi i dispositivi apri Impostazioni, tocca il tuo nome, poi iCloud, e verifica che iCloud Drive sia attivo e che The Packing List sia autorizzata a usare iCloud. Entrambi i dispositivi devono essere collegati allo stesso Apple ID. Le modifiche di solito arrivano entro un minuto mentre l'app è aperta.

Come condivido una lista con qualcuno?

Apri la lista, tocca il pulsante Condividi e scegli Condividi con un link. Invia il link come preferisci. L'altra persona lo apre nel browser, inserisce il suo nome e può aggiungere, modificare e spuntare le voci. Tu vedi le sue modifiche in tempo reale. Nelle impostazioni di condivisione puoi scegliere quali categorie sono visibili, proteggere la lista con una password o interrompere la condivisione.

Posso annullare le modifiche fatte da un ospite alla mia lista condivisa?

Sì. Le impostazioni di condivisione conservano un'istantanea della lista di prima della condivisione. Tocca Ripristina per riportare la lista esattamente a com'era.

Come funzionano i promemoria?

Apri una voce qualsiasi, tocca Ricordamelo e scegli data e ora. L'app invia una notifica locale in quel momento, anche se è chiusa. Verifica che le notifiche siano consentite per The Packing List nelle Impostazioni di iOS.

Cosa include l'acquisto premium?

Premium elimina il limite di liste e sblocca l'app per Apple Watch, l'esportazione e l'importazione delle liste, la modifica del modello delle voci suggerite e tutte le future funzioni premium. Puoi scegliere tra un acquisto una tantum a vita o un abbonamento annuale.

Ho comprato premium ma l'app mi mostra ancora la schermata di acquisto.

Apri la schermata di acquisto e tocca Ripristina acquisti. Verifica di essere collegato all'App Store con lo stesso Apple ID che hai usato per l'acquisto. Se ancora non si sblocca, scrivici allegando la ricevuta dell'App Store e lo risolviamo.

Come esporto o faccio il backup delle mie liste?

Nella lista, tocca Condividi e scegli Esporta. Viene creato un file .tpl che puoi salvare in File, inviare via email o AirDrop. Aprendo un file .tpl su qualsiasi dispositivo con l'app installata, la lista viene importata.

Come modifico le voci suggerite?

Nella schermata Scegli le voci suggerite tocca Modifica modello. Puoi rinominare, aggiungere o eliminare categorie e voci. Il modello modificato viene usato per ogni nuova lista da quel momento in poi, e puoi ripristinare quello predefinito in qualsiasi momento.

Come uso l'app per Apple Watch?

Installa The Packing List sull'orologio dall'app Watch del tuo iPhone. Le tue liste compaiono sull'orologio automaticamente tramite iCloud, e puoi spuntare le voci dal polso. L'app per l'orologio fa parte di premium.

Come elimino i miei dati?

Eliminando l'app da tutti i tuoi dispositivi, le liste vengono rimosse da essi. Per rimuovere anche la copia su iCloud, apri le Impostazioni di iOS, tocca il tuo nome, iCloud, Gestisci spazio, trova The Packing List ed elimina i suoi dati. Le liste condivise di cui interrompi la condivisione vengono rimosse dai nostri server.

Informativa sulla privacy · Condizioni d'uso